
Янагиба











Кухонный нож Янагиба Kaiju для приготовления суши, сашими и роллов. Отлично подходит для тонкой нарезки сырой рыбы и других продуктов гастрономии.



Этот супер-длинный нож для нарезки чрезвычайно удобен для тонкой ювелирной кулинарной работы.



Производитель кухонных ножей Samura вновь представил потребителям свое творение — серию Okinawa. Ножи выполнены из классической молибден-ванадиевой стали AUS 8 и отвечают всем технологическим требованиям.


Традиционный японский нож янагиба первоначально предназначался для пластования сырой рыбы при приготовлении блюд национальной кухни.

Японские ножи янагиба — это традиционные ножи для приготовления национальных японских блюд из рыбы и морепродуктов. Свое название, которое так и переводится — «лист ивы», эти уникальные по строению ножи получили благодаря необычной форме клинка. Длинное и тонкое лезвие ножа янагиба имеет одностороннюю заточку и позволяет снимать филе с рыбы практически любого размера, не меняя при этом угла реза, а малая толщина обуха сводит к минимуму применяемое при этом усилие. В нашем интернет-магазине вы можете купить оригинальный нож для суши и роллов янагиба по низкой цене.