
Samura Okinawa






















Кухонный нож в лучших традициях из коррозиестойкой стали AUS с односторонней заточкой.



Производитель кухонных ножей Samura вновь представил потребителям свое творение — серию Okinawa. Ножи выполнены из классической молибден-ванадиевой стали AUS 8 и отвечают всем технологическим требованиям.



Производитель кухонных ножей Samura вновь представил потребителям свое творение — серию Okinawa. Ножи выполнены из классической молибден-ванадиевой стали AUS 8 и отвечают всем технологическим требованиям.



Производитель кухонных ножей Samura вновь представил потребителям свое творение — серию Okinawa. Ножи выполнены из классической молибден-ванадиевой стали AUS 8 и отвечают всем технологическим требованиям.


Подарочный сертификат с поздравительной открыткой станет лучшим подарком на любой праздник.



Традиционный нож Сантоку SO-0194/K отлично подходит для нарезки, рубки и измельчения продуктов.


Нож, используемый на традиционной японской кухне, изготавливается из стойкой к коррозии стали.


Традиционный японский нож янагиба первоначально предназначался для пластования сырой рыбы при приготовлении блюд национальной кухни.

Японские ножи премиум-класса
Японские блюда сложны в приготовлении и требуют идеально острых ножей, таких как кухонные ножи Samura Okinawa. Их производит компания с высокой репутацией, использующая только качественные материалы. Фирма заслуженно пользуется популярностью у шеф-поваров из разных стран.
Название модельного ряда ножей происходит от японского острова, окутанного множеством преданий. Самое известное повествует о древнейших крючках для ловли рыбы, которые дали начало истокам японской национальной кухни. С развитием мастерства восточные повара научились готовить суши.
Хотите истинно самурайский нож?
В однослойных изделиях Samura Okinawa видна аутентичная японская традиция изготовления клинков. Деревянная рукоятка идеально обточена, а само лезвие сделано из высокопрочной японской стали AUS 8. Такой материал, разработанный с учетом всех внешних воздействий и с антикоррозийным покрытием, сохраняет остроту и твердость долгие годы при условии затачивания лезвия раз в 7 месяцев.
Прочность ножа по шкале Роквелла составляет 59 баллов. На лезвие нанесен японский иероглиф — название серии.
Рукоять ножа изготовлена из ценной и редкой породы розового дерева, которое не скользит в ладони и позволяет надежно удерживать нож. Эта особенность дает возможность обработать любой продукт, создавая при этом оригинальные и неповторимые блюда.
Приобрести ножи Samura Okinawa можно в нашем интернет-магазине.