
Samura Kaiju
































- Назначение: Нож для суши Янагиба
- Производитель: Samura
- Серия: Kaiju
- Артикул: SKJ-0045
- Материал лезвия: AUS-8 Hammered
- Твердость лезвия (HRC): 58
- Количество слоев стали: 1
- Материал рукояти: Дерево
- Длина лезвия (мм): 240
- Длина (мм): 370
- Ширина (мм): 37
- Толщина (мм): 11
- Размер упаковки (см): 41,5x8,8x3,4
- Вес нетто (г): 171
- Вес брутто (г): 358



- Назначение: Японский топорик Накири
- Производитель: Samura
- Серия: Kaiju
- Артикул: SKJ-0074/Y
- Материал лезвия: AUS-8 Hammered
- Твердость лезвия (HRC): 58
- Количество слоев стали: 1
- Материал рукояти: Дерево
- Длина лезвия (мм): 167
- Длина (мм): 297
- Ширина (мм): 47
- Толщина (мм): 16
- Размер упаковки (см): 39,4x8,8x3,5
- Вес нетто (г): 170
- Вес брутто (г): 352


Подарочный сертификат с поздравительной открыткой станет лучшим подарком на любой праздник.



- Назначение: Овощной нож
- Производитель: Samura
- Серия: Kaiju
- Артикул: SKJ-0011
- Материал лезвия: AUS-8 Hammered
- Твердость лезвия (HRC): 58
- Количество слоев стали: 1
- Материал рукояти: Дерево
- Длина лезвия (мм): 78
- Длина (мм): 184
- Ширина (мм): 23
- Толщина (мм): 13
- Размер упаковки (см): 32,3x7,3x2,8
- Вес нетто (г): 63
- Вес брутто (г): 174


- Торговая марка Samura Kaiju
- Длина ножа (мм) 255
- Длина лезвия (мм) 150
- Материал лезвия AUS 8, Hammered
- Твердость лезвия 58
- Количество слоев 1
- Материал рукояти дерево
- Вес (г)200
- Назначение универсальный


- Назначение: Нож для нарезки слайсер
- Производитель: Samura
- Серия: Kaiju
- Артикул: SKJ-0046T
- Материал лезвия: AUS-8 Hammered
- Твердость лезвия (HRC): 58
- Количество слоев стали: 1
- Материал рукояти: Дерево
- Длина лезвия (мм): 230
- Длина (мм): 363
- Ширина (мм): 37
- Толщина (мм): 19
- Размер упаковки (см): 42x8,2x3,3
- Вес нетто (г): 168
- Вес брутто (г): 350


- Торговая марка Samura Kaiju
- Длина ножа (мм) 340
- Длина лезвия (мм) 210
- Материал лезвия AUS 8 Hammered
- Твердость лезвия 58
- Количество слоев 1
- Материал рукояти дерево
- Вес (г)365
- Назначение шеф


- Назначение: Гранд шеф нож
- Производитель: Samura
- Серия: Kaiju
- Артикул: SKJ-0087
- Материал лезвия: AUS-8 Hammered
- Твердость лезвия (HRC): 58
- Количество слоев стали: 1
- Материал рукояти: Дерево
- Длина лезвия (мм): 240
- Длина (мм): 370
- Ширина (мм): 53
- Толщина (мм): 17
- Размер упаковки (см): 41,8x8,9x3,6
- Вес нетто (г): 210
- Вес брутто (г): 385


- Торговая марка Samura Kaiju
- Длина ножа (мм) 310
- Длина лезвия (мм) 180
- Материал лезвия AUS 8 Hammered
- Твердость лезвия 58
- Количество слоев 1
- Материал рукояти дерево
- Вес (г)345
- Назначение японский шеф


Производитель Samura порадовал любителей азиатских ножей эксклюзивной линейкой Kaiju. В продаже имеется всего полторы тысячи экземпляров. Коллекционеры и просто ценители стремятся завладеть острым клинком.


Производитель Samura порадовал любителей азиатских ножей эксклюзивной линейкой Kaiju. В продаже имеется всего полторы тысячи экземпляров. Коллекционеры и просто ценители стремятся завладеть острым клинком.


Производитель Samura порадовал любителей азиатских ножей эксклюзивной линейкой Kaiju. В продаже имеется всего полторы тысячи экземпляров. Коллекционеры и просто ценители стремятся завладеть острым клинком.


Производитель Samura порадовал любителей азиатских ножей эксклюзивной линейкой Kaiju. В продаже имеется всего полторы тысячи экземпляров. Коллекционеры и просто ценители стремятся завладеть острым клинком.


Производитель Samura порадовал любителей азиатских ножей эксклюзивной линейкой Kaiju

Ножи Samura Kaiju – изделия премиального сегмента: долговечные, надежные, функциональные. Они прекрасно подходят для использования на домашней кухне и востребованы у профессиональных поваров.
Материалы и метод изготовления ножей Kaiju
Для изготовления кухонных ножей Samura Kaiju применяется нержавеющая высокоуглеродистая сталь AUS 8 с показателем твердости 58-59 по шкале Рокуэлла. В результате получаются изделия с исключительными эксплуатационными характеристиками. Они проходят многоступенчатую заводскую заточку, а на финальном этапе производства лезвия доводятся до идеальной остроты водными камнями.
Благодаря специальной технологии, которая получила название kaji-style и позволяет имитировать традиционный японский стиль, клинки выглядят так, как будто их выковали вручную. Следы «кузнечной обработки» на лезвии ножа придают ему не только оригинальный вид, но и специфическую фактуру. Она облегчает нарезку и шинковку, так как продукты не прилипают к клинку. А завершает аутентичный «образ» деревянная рукоять из стабилизированного африканского дерева. Она хорошо «лежит» в руке и не реагирует на изменение влажности и температуры на кухне. А за качественную фиксацию рукояти к клинку «отвечают» стальные заклепки.
Виды ножей Kaiju
В интернет-магазине Samura-sale.ru представлены все существующие виды японских ножей Samura Kaiju:
- универсальный;
- слайсер – он предназначен для шинковки и нарезки;
- сантоку – традиционный японский нож с ровной режущей поверхностью;
- овощной с коротким лезвием;
- шеф-нож поварской – незаменим для приготовления любых блюд, особенно мясных и рыбных;
- Янагиба, который используется для приготовления суши;
- а также «топорик» Накири.
Все изделия устойчивы к воздействию кислот, не подвержены коррозии, выдерживают высокие прямые и боковые нагрузки.
У нас можно купить, как наборы ножей Самура Кайдзю с устройством для заточки или подставкой, так и отдельные экземпляры, например, сантоку или шеф-нож с доставкой по Москве и в другие регионы РФ. А заказать товары бренда можно онлайн.